您当前位置:主页 > 自考助学 > 助学信息 >
河南自考教同学们怎样复习马克思主义理论课
发布日期:2013-08-30 17:05 来源:河南自考网站 阅读: 【字体:

  马克思主夕理论课复习,一定要有计划地一门课、一门课按照教学大纲和有关教材的章节顺序系统地、全面地进行复习。因为各门马克思主义理论课都是由许多基本概念和基本原理构成的完整理论体系,只有经过系统全面的复习,才能把握每门课程的基本内容而没有遗漏,才会对复盖面大、题量多的各种类型考题“不卡壳”,快迅、准确答出。否则,临场就会把许多很容易应该答上来的考题,由于没有系统全面复习,而一时答不上来,结果就会影响考试成绩。这就告诉我们只有有计划地、系统地、全面地进行考前复习,掌握所学各门课程的基本内容,考试中才能取得好成绩。如果靠押题、凭侥幸心理去应付考试是绝对不行的。

  以上内容由河南自考http://www.hnzikao.org/zkxx/ 网站!

“河南自考教同学们怎样复习马克思主义理论课”相关文章